ТОП-5 цитат 7 июля: истинное лицо полиции и новый герой коррупции

ТОП-5 цитат 7 июля: истинное лицо полиции и новый герой коррупции

Киев, 7 июля.

О коррумпированности украинской власти можно говорить часами. Особо пытливые ищут конкретные органы, занимающиеся поборами.

Олег Барна

Олег Барна

Так народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что самый коррумпированный орган – это профсоюз. К такому умозаключению его подтолкнул развал сельского хозяйства, приватизация и дележка заводов.

«Скажу, сами воровали и что продали. Где же профсоюз на селе, когда разбирали фермы, комплексы, а землю отдавали агрохолдингам без обязательств создавать и восстанавливать рабочие места? Скажу, помогает агрохолдингам скупить землю у крестьян!» — пишет Барна.

Игорь Мосийчук

Игорь Мосийчук

Не только профсоюз плохо работает, но и новая хваленая полиция. Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук сообщил, что накануне он попал в ДТП, вызвал полицию, но так ее и не дождался. В результате пришлось самому ловить полицейский автомобиль, который проезжал мимо аварии.

«Сначала мы два часа ждали полицию. Кончилось это тем, что нам пришлось самим остановить экипаж патрульной полиции, который двигался мимо места ДТП. После этого, оформление ДТП продолжалось еще два с половиной часа», — добавил Мосийчук.

Не все полицейские такие ленивые и сонные как в Киеве. Харьковский коп стал «звездой» Сети из-за своей хамоватой речи. На вопрос водителя, почему полицейский позволяет себе так грубо разговаривать, правоохранитель заявляет, что никакие правила и регламенты не заставляют быть его вежливым.

«Что ты орешь на меня? Че ты такой дерзкий, я не пойму?» — наезжает полицейский на харьковчанина.

аваков

Арсен Аваков

Какая может быть вежливость у правоохранителей, если министр внутренних дел Украины Арсен Аваков позволяет себе пустые обвинения в адрес мэра Харькова Геннадия Кернеса. Стоит отметить, что националисты уже давно высказываются по этому поводу. Они считают, что Кернес якобы занимался похищением активистов «Евромайдана» и лично избивал их в номерах отеля «Националь».

«Это будет справедливое возмездие за издевательства над конкретными харьковчанами. Похищение и пытки — это стиль Гепы. Он должен быть осужден», — заявил Аваков.

Азаров

Николай Азаров

Похоже, Авакову нечем заняться. При этом у него под носом жестоко избили председателя окружной избирательной комиссии. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что «майдан» добился своей «гидности».

«Неизвестные зверски избили председателя окружной избирательной комиссии, которому выбили правый глаз и проломили череп. Видимо, посчитали, что подсчитывать голоса можно и с одним глазом, но с черепом явно переборщили. Вот так буднично и демократично проходят довыборы в так называемую Верховную Раду. Что тут комментировать?» — добавил Азаров.


Вероника Пушкина


547

Новости партнеров