Боевики ДАИШ заживо сварили в котле своих товарищей за дезертирство

Боевики ДАИШ заживо сварили в котле своих товарищей за дезертирство

Багдад, 7 июля.

Боевики террористической организации ДАИШ* живьем сварили своих сослуживцев за то, что они дезертировали во время боя в Ираке. Об этом сообщает телеканал Fox со ссылкой на очевидцев.

Террористы казнили семь человек за побег с поля боя в городе Эль-Фаллуджа в Ираке. Провинившимся боевикам связали руки и ноги, а затем бросили в емкости с кипящей водой.

«Представители ДАИШ заживо сварили семерых своих сослуживцев из-за их бегства с поля боя в районе города Эль-Фаллуджа», — говорится в сообщении.

Это не первая расправа группировки ДАИШ над своими сослуживцами. В середине июля террористы казнили 19 человек за дезертирство в иракском городе Аль-Шухада. Однако расправу террористы провели не таким эффектным способом, прострелив своим товарищам головы.

Стоит отметить, что в конце июля правительственные войска Ирака полностью освободили от боевиков город Эль-Фаллуджа, который расположен неподалеку от Багдада. Освобождение Эль-Фаллуджа имело важный стратегический смысл, так как террористы использовали город как плацдарм для атак на Багдад.

ДАИШ* - международная террористическая организация, деятельность которой запрещена во многих странах мира, включая РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы ДАИШ бегут из провинции Дамаск под натиском армии Асада


4602

Новости партнеров