Мария Захарова: Отдых в Крыму – однозначно!

Мария Захарова: Отдых в Крыму – однозначно!

Гурзуф, 7 июля.  

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова провела традиционную пресс-конференцию в крымском «Артеке». Корреспондент НА «Харьков» поинтересовался у нее, где по ее мнению безопасней и предпочтительней отдыхать на Черном море – на крымском побережье или в Турции?

Мария Захарова была немногословна и выразила свою поддержку Крыму. В этой связи она привела в пример саму себя, отметив, что отдыхала на полуострове и в прошлом году. Ранее в ходе пресс-конференции она отметила, что, не смотря на открытие для россиян турецких курортов, они остаются небезопасными с точки зрения мирового терроризма.

Мария Захарова – первая женщина в истории России, возглавившая Департамент печати и информации при МИД. В августе 2015 года она также назначена официальным представителем МИД РФ. Длительное время жила и работала в Китае. Ей 40 лет, журналисты в Крыму отметили ее хорошую физическую форму. На пресс-конференции Захарова была в туфлях на высоком каблуке и белом платье, которое не скрывало стройные ноги дипломата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарова в Артеке: Повторный референдум в Крыму – это странно
Дмитрий Громов, фото и видео автора


1414

Новости партнеров