Азаров: Выборы на Украине проходят под сводки об избиениях

Азаров: Выборы на Украине проходят под сводки об избиениях

Киев, 7 июля.

Довыборы в Верховную Раду Украины, как правило, проходят под сводки об избиении кандидатов или председателей избирательных комиссий.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Николай Азаров, добавляя, что майдан добился своей «гидности».

«Неизвестные зверски избили председателя окружной избирательной комиссии, которому выбили правый глаз и проломили череп. Видимо, посчитали, что подсчитывать голоса можно и с одним глазом, но с черепом явно переборщили. Вот так буднично и демократично проходят довыборы в так называемую Верховную Раду. Что тут комментировать?» - пишет Азаров.

Напомним, 21 июня Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины на промежуточных выборах. Довыборы в парламент пройдут 17 июля в семи мажоритарных округах. Депутатов будут выбирать в Волынской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Луганской, Полтавской, Херсонской и Черниговской областях. Всего ЦИК зарегистрировала 376 кандидатов. Также были зарегистрированы доверенные лица некоторых кандидатов в депутаты.


490

Новости партнеров