Тимошенко: «Черные полковники» захватили Украину, АТОшники убивают людей

Тимошенко: «Черные полковники» захватили Украину, АТОшники убивают людей

Киев, 7 июля.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что на Украине произошла масштабная контрреволюция и призвала подняться все общественные силы против действующей власти.
Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко затеяла настоящий бунт против действующей власти. Сегодняшние события в парламенте, когда депутаты коалиции в военной форме не позволили ее политсиле и «Радикальной партии» блокировать парламент, еще больше разозлили политика. По ее словам, все, что сегодня произошло, показывает, что действующей власти «плевать» на оппозицию и на ее мнение, а также ее абсолютно не интересует собственный народ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убрать власть немедленно! Народный бунт в Киеве объявил новую войну

«То, что произошло сегодня — это беспрецедентные вещи. «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» взяли бывших вояк АТО, переодели их в военную форму, навесили ордена и выставили их для охраны трибуны от оппозиции. Все это делается в интересах тех, кто подчиняется кланам и олигархам, кто уничтожает Украину.

Именно они сегодня силой разблокировали парламент, тем самым защищая безбожные тарифы, замороженные пенсии и заработные платы, отмену льгот для одиноких матерей, детей, чернобыльцев и афганцев. Сегодня люди в форме с орденами защитили преступную власть  и выступили против оппозиции, которая хотела хоть что-то изменить. Это черные полковники», — заявила Тимошенко.

13566973_1108069132565083_3875016965617384627_n

Тимошенко: АТОшники в форме с орденами защитили преступную власть и выступили против оппозиции

Также лидер «Батькивщины» сообщила, что таким образом сегодня в стране произошла масштабная контрреволюция, так как бывшие АТОшники своими действиями, защищая коррумпированные режим, фактически убивают украинцев. Поэтому она призвала подняться все общественные силы против действующей власти.

«Я прошу сегодня против режима поднять все общественные силы. Перед нами большая борьба, но если мы не будем бороться, Украину просто уничтожат», — отметила политик.

Юлия Тимошенко и Олег Ляшко

Тимошенко: Оппозиция сегодня может значительно расшириться

Кроме того, Тимошенко отметила, что оппозиция сегодня может значительно расшириться.

«На сегодня объединенная оппозиция может быть создана «Батькивщиной», РПЛ, «Свободой», «Народным контролем» Добродомова, партией «Воля» Деревянко. «Самопомич» пока не присоединилась, но мы будем еще вести переговоры» , — добавила она.

Напомним, ранее «Радикальная партия» объявила сидячую забастовку и отказалась принимать участие в голосованиях.
Евгения Александрова


14098

Новости партнеров