Барна обнаружил «самый коррумпированный орган»

Барна обнаружил «самый коррумпированный орган»

Киев, 7 июля.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что профсоюз как таковой является наиболее коррумпированным органом.

На своей странице в Facebook он написал, что представителей профсоюза не было во время приватизации и дележки государственных заводов. Уже не приходится говорить об их отсутствии в момент разворовывания профсоюзных санаториев, баз отдыха, больниц и так далее.

«Скажу, сами воровали и что продали. Где же профсоюз на селе, когда разбирали фермы, комплексы, а землю отдавали агрохолдингам без обязательств создавать и восстанавливать рабочие места? Скажу, помогает агрохолдингам скупить землю у крестьян!» — пишет Барна.

По мнению народного депутата, профсоюз является одной из самых коррумпированных и преступных группировок. Более того, руководство профсоюза сотрудничает с оппозицией Тимошенко-Ляшко.

«Они продолжают печальные традиции советской системы и выполняют указания по дестабилизации ситуации в стране вместе с Тимошенко, Ляшко, «Оппоблоком», — заявил Барна.

Накануне киевляне вышли на митинг под лозунгом «Европейским ценам – европейскую зарплату». Люди требовали снизить тарифы ЖКХ и повысить зарплату. Олег Барна сравнил это с Октябрьской революцией советской власти. Так стоит ли говорить о полном доверии его суждениям? Возможно, но частично.

Ольга Бузыка


545

Новости партнеров