Луценко продемонстрировал «сверхважную» находку при обыске у Клюева

Луценко продемонстрировал «сверхважную» находку при обыске у Клюева

Киев, 7 июля.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко показал «бесценную» находку, обнаруженную во время обыска в доме сбежавшего из страны одного из соратников экс-президента Виктора Януковича – Андрея Клюева.

Он даже опубликовал фотографии с богатствами Клюева на своей странице в Facebook, сопроводив комментарием.

«Для тех, кто смеялся над моим указанием обыскать помещение подозреваемых ОПГ Януковича – фото с запоздалого, но все-таки проведенного сегодня обыска у Клюева», — написал Луценко.

Обыск в доме у Клюева

Обыск в доме у Клюева завершился обнаружением массы дорогих вещей

Глава ГПУ обратился к народному депутату от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафе Найему, который вместе с остальными критиковал эти обыски. Нардеп заявлял, что людей держат за идиотов, проводя обыски в домах людей, которые сбежали два года тому назад. Теперь Луценко требует от Найема, чтобы депутат признал свою ошибку.

Обыск в доме у Клюева

Найденное в доме Клюева

Однако Найем не ошибся. Ведь найти предметы быта и некоторые предметы культуры в доме бизнесмена можно всегда. Также стоит учитывать тот факт, что Клюев собирался очень быстро, естественно, он не успел распродать имущество.

Что самое интересное, Луценко пытается преподнести керамику и картины как «сверхважные» доказательства, обнаруженные при обыске. Здесь стоило бы вспомнить, как «специалисты» заявились к лидеру «Радикальной партии» Олегу Ляшко по ошибке. Поэтому от них можно ожидать все, что угодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: Компания братьев Клюевых задолжала государству более 8 млрд гривен

Виктор Другоруб


1744

Новости партнеров