Маркевич: Нужно дать шанс Шевченко проявить себя во главе сборной Украины

Маркевич: Нужно дать шанс Шевченко проявить себя во главе сборной Украины

Киев, 7 июля.

Бывший тренер «Днепра» Мирон Маркевич считает, что главным тренером сборной Украины по футболу должен стать Андрей Шевченко.

При этом Маркевич не стал говорить о том, что сам не прочь занять эту должность. По его словам, Андрея Шевченко давно готовили к роли главного тренера страны, поэтому следует всерьез рассматривать именно его кандидатуру.

«Думаю, надо дать ему шанс проявить себя во главе сборной. Если бы пригласили меня? Посмотрим. Сложно сейчас об этом говорить. Я очень благодарен всем, кто меня поддерживает, стоит за меня горой, но есть определенные нюансы. Время покажет», — заявил Маркевич.

При этом на данный момент Маркевич пока не решил вопрос с трудоустройством. Но уже уверен, что уезжать из страны не придется.

«Все решится в течение этой недели», — загадочно отметил Маркевич.

Напомним, тренер Михаил Фоменко после провала сборной Украины на Евро-2016 во Франции подал в отставку. На его пост главным претендентом является Андрей Шевченко, входивший в тренерский штаб на чемпионате Европы.

Ранее сообщалось, что главный тренер Мирон Маркевич больше не видит смысла продолжать свою карьеру в «Днепре», тем более «за бесплатно».

Дмитрий Майдан


1404

Новости партнеров