В Киеве подростки избили и ограбили бойца ВСУ

В Киеве подростки избили и ограбили бойца ВСУ

Киев, 7 июля. 

Двое школьников решили проучить солдата ВСУ, которого они обвинили в педофилии. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источники в полиции.Двое подростков ворвались в дом к бывшему военнослужащему ВСУ и жестоко избили его. Помимо этого подростки забрали из квартиры деньги — 520 тысяч гривен. 37-летнего мужчину школьники обвинили в педофилии.

Как позже рассказали «мстители», 37-летний бывший военный в состоянии алкогольного опьянения приставал к их 16-летней соседке. Девушка рассказала об этом своей крестной, разговор услышал один из подростков. Мстить экс-военному прихватил своего друга.

В квартире военнослужащего в момент нападения присутствовала супруга пострадавшего и маленький сын. Они не пострадали. Подростки утверждают, что денег из квартиры не брали. Но признают, что действительно напали на хозяина квартиры.

«К правонарушению причастен 15-летний житель того же дома и его товарищ. Молодой человек объяснил правоохранителям, что действительно избил 37-летнего соседа за то, что накануне он приставал к 16-летней соседке и настойчиво предлагал ей интимные отношения», — рассказали в столичной полиции.

Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Все обстоятельства установит следствие. Напомним, ранее сообщалось, что на одном из КПП между Украиной и Польшей во время акции протеста против приостановки малого пограничного движения ура-патриоты жестоко избили поляков, пытавшихся проехать на территорию Незалежной.

Ольга Бузыка


1092

Новости партнеров