Фонд «золотых цитат» Кличко пополнился высказыванием о терморегуляции

Фонд «золотых цитат» Кличко пополнился высказыванием о терморегуляции

Киев, 6 июля.

Легендарный боксер в прошлом, а ныне мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз порадовал украинцев яркой цитатой. В этот раз темой для неординарных рассуждений Кличко стал сравнительный анализ терморегуляции человеческого организма. При этом объектами сравнительного анализа стали граждане Украины и стран Евросоюза.

По мнению Виталия Владимировича, теплообмен в организме гражданина Украины в пять раз выше, чем у иностранных граждан, проживающих в Евросоюзе. При этом Кличко с легкостью нашел корень данной проблемы, отметив, что всему виной окна в квартире.

«Средний украинец требует в пять раз больше энергии, чем средний европеец. У нас терморегуляторы как в советское время – в Европе ставят по пять терморегуляторов на батареи, а у нас терморегулятор – это окно: стало холодно – закрыли, стало жарко – открыли. А батареи работают без контроля», – заявил Виталий Кличко в эфире телеканала NewsOne.

Стоит отметить, что рассуждения Виталия Кличко моментально расходятся на цитаты, поэтому в настоящее время он старается не делать резких заявлений, однако получается у него это плохо. Так, в День Конституции Украины Виталия Кличко не пустили в здание Верховной Рады, что послужило толчком для рождения очередного афоризма.

«И это город Киев! Город Киев находится на территории города Киева, на территории, за которую ответственный я», — отметил Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко преподал урок велопатрулю, как нужно падать с лайбы

Ольга Бузыка


3410

Новости партнеров