Новости Украины: гречка Тимошенко, предатель Савченко, водилы-стриптизеры

Новости Украины: гречка Тимошенко, предатель Савченко, водилы-стриптизеры

Киев, 6 июля

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Тимошенко шлют посылки из жалости, в книге Савченко нашли компромат, а киевские водители накрыли стол на полу.

Олешко вывел Савченко на чистую воду

Страна сама не рада, что ей вернули Надежду Савченко. Герой Украины то одно ляпнет, то другое, что истинному патриоту трудно переварить. Но когда Савченко говорит что-то здесь и сейчас, это ладно, это понятно. А вот когда выясняется, что водичка была мутной уже давно, вот тут недолго и умом тронуться.

Осенью прошлого года, когда Савченко еще чалилась на нарах в России, где удивительным образом набирала округлостей из-за голодовки, дома у нее вышла книжка «Сильное имя Надежда».

13567417_247041425680057_5102710417879971689_n

Составлена она была из заметок и писем, написанных в заключении. Книга вышла, все тогда охали, восхищались, но никто ее, похоже, не читал. А сейчас бац — и прочитали. По крайней мере, один человек точно. Свидомый блогер Мирослав Олешко. Прочитал и возопил.

«Надежда Савченко в письме боевикам ОРДЛО: «Я не стану вас называть сепаратистами или террористами, я могу признать что вы действительно — воины».Отрывок из книги Савченко», — написал Мирослав, и добавил гневный призыв: «Лайк, репост — поделитесь, пусть друзья увидят «Героя».

А рядом скан этого отрывка, чтобы поверили. Да мы верим тебе, Олешко, верим. Смешной ты, конечно, парень.

Тимошенко прислали гречку

В стране нашей живут добрые отзывчивые люди. Малость, правда, наивные. Но все равно приятно. Юлия Тимошенко на днях получила посылку от жителя города Сумы Александра Чеботарева. Сумчанин захотел помочь лидеру «Батькивщины», проникшись ее бытовыми трудностями. Верней, это он так решил, что у Тимошенко трудности в быту. Чеботарев, похоже, из тех, кто доверяет людям.

Юлия Владимировна указала в своей декларации, что ее доходы за последний год составили 6300 гривен. Александр проникся, напрягся, оторвал от своего, судя по всему, небогатого бюджета, и собрал нардепу гостинец.

Гречка, рис, манка и макароны — довольно скромно. Чеботарев даже извинился в записке, вложенной в посылку, что так всего мало. Мол, пока больше никак.

1fbfa20661bf9cd

Не хочется расстраивать Александра, но это все — дома Юлии Владимировны. Там наверняка есть, что покушать.

Все это на первый взгляд смешно, конечно, но вот как чувствовала себя Юлия Владимировна? Не хотелось ли ей плакать от стыда?
Хотя что это мы. Она же опытный политик.

Вечеринка для водителей в трусах

В Киеве довольно жарко. В такую погоду и работать не хочется, и одеваться. А если совместить, выходит то, что некоторые жители столицы увидели накануне в Дарницком. Там на Ревуцкого собралось несколько мужчин сильно среднего возраста. Обнажились до плавок, накрыли стол и начали отдыхать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cавченко опять села, Лещенко полюбил диджея, Тимошенко — в Липецк

702414

На Ревуцкого несколько мужчин обнажились до плавок, накрыли стол прямо в автобусе и начали отдыхать. Фото facebook.com


Нюанс был в том, что вечеринка была прямо на улице, стол был накрыт на полу одного из автобусов. Фотографии праздника, который устроили для себя водители автобусов, взбудоражили Интернет. Одни возмущались — мол, пока мы их ждем на жаре, они развлекаются, другие — веселились. Сложно занять чью-то сторону, честно говоря.
Игорь Скрыпач


4615

Новости партнеров