Ты лжешь, идиот! Укропатриоту Карасеву досталось в Москве по полной

Ты лжешь, идиот! Укропатриоту Карасеву досталось в Москве по полной

Москва, 6 июля.

Российский политический деятель Сергей Кургинян перед всей общественностью опозорил украинского псевдопатриота Вадима Карасева, обвинив его во лжи и назвал идиотом.

Накануне в эфире ток-шоу «Вести.Doc» российскими и украинскими известными политологами активно обсуждался вопрос войны в Донбассе, а также участие Украины в предыдущем саммите НАТО в Варшаве.

После того, как был показан фильм о Донецке и Луганске «Донбасс. Право на жизнь», в котором речь шла о том, что на самом деле происходит на территории бывшего юго-востока Украины, и кто воюет против мирного населения, в зале началась бурная дискуссия.

Так как фильм ясно дал понять, что возврат Донбасса в состав Украины невозможен, а дончане и луганчане живут своей жизнью, пусть военной, но отдельной от Киева, и даже не хотят думать о том, что будет, если ВСУ прорвут оборону и зайдут в их дома, так как верят, что это никогда не произойдет.

ДНР Донецк

То, что Донбасс даже в состоянии войны живет лучше, чем Киев, вывело из равновесия украинских псевдопатритов

Естественно то, что Донбасс даже в состоянии войны живет лучше, чем Киев, вывело из равновесия украинских псевдопатритов в студии и они начали нести полную ахинею.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Славянск и Краморск — ДНР или Украина: что пугает Порошенко в Донбассе

Так, например, украинский политолог Вадим Карасев заявил, что Донбасс сегодня живет за счет Украины, так как там до сих пор работают предприятия, на которых заработную плату платит Украина, причем в гривнах. А ДНР и ЛНР никогда не потянут самостоятельно свою экономику и не справятся без Незалежной. Кроме того, он стал отрицать тот факт, что украинские самолеты бомбили мирные дома, заявив что «самолеты там вообще никогда не летали».

SUV_9087

Сергей Кургинян перед всей общественностью «опустил» украинского псевдопатриота Вадима Карасева

Однако советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян быстро дал отпор украинскому полиологу. Он обвинил Карасева во лжи и назвал идиотом.

«Что ты лжешь то? Глаза твои лживые! Идиот!» — заявил Кургинян.

Кургинян заявил, что убежден: этот фильм о Донецке и Луганске можно было назвать «отрезанный ломоть», так как понятно, что Донбасс больше не вернется в страну, которая проливает кровь своих же граждан.

Напомним, ранее российский политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков назвал дату окончательного отсечения Донбасса от Украины, а также заявил, что Москва может согласиться на требование Киева о расширении «нормандского формата», поставив условие - за счет Харькова.
Евгения Александрова


49355

Новости партнеров