Журналист поставил Татьяну Черновол в тупик, сравнив ее с лошадью

Журналист поставил Татьяну Черновол в тупик, сравнив ее с лошадью

Киев, 6 июля.

Скандальный депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол пришла на заседание парламента в символической блузке с лошадьми, в день, когда Рада решала вопрос об аресте любителя конного спорта Александра Онищенко.

При этом наряд Черновол стал объектом откровенных шуток для украинских журналистов. Когда Черновол охотно раздавала комментарии журналистам в кулуарах Рады, один из них обратил внимание на забавную блузку Черновол и поинтересовался, что символизируют лошади, которые изображены у нее на блузке.

1

Наряд Черновол стал объектом откровенных шуток для украинских журналистов

В ответ Черновол заявила, что Александр Онищенко является большим поклонником конного спорта, поэтому предмет гардероба с изображением лошадей должен стать символом его ареста. Однако журналиста не удовлетворил  ответ Черновол, и он предположил, что выбор блузки связан с улыбкой Черновол, которая напоминает лошадиную. В свою очередь Черновол заявила, что не обижается на такое сравнение.

Стоит отметить, что яркий предмет гардероба Черновол является блузкой американского бренда Maxi Closet стоимостью в 22 доллара.

3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Госдуме РФ произошел взрыв: один человек ранен

Дмитрий Майдан


3644

Новости партнеров