Мэр Симферополя: «Евромайдан» направлен на общественный раскол и экономический подрыв

Мэр Симферополя: «Евромайдан» направлен на общественный раскол и экономический подрыв

Мэр Симферополя Виктор Агеев в социальной сети Facebook пообещал симферопольцам, что городская власть не допустит политических противостояний и сосредоточится на решении ключевых проблем крымской столицы.

На своей страничке Агеев написал, что «политические экстремисты расшатывают экономическую стабильность и радикализируют общество», но, несмотря на это, «жители Симферополя и всего Крыма отличаются завидным спокойствием и повышенной гражданской ответственностью».

«Действия организаторов «Евромайдана» не имеют ничего общего с конституционным правом людей на мирный протест. Они направлены на общественный раскол и экономический подрыв. Организаторы действуют по принципу: чем хуже стране, тем лучше им, — написал мэр Симферополя. — Уверен, что в Симферополе провокации не пройдут. Наши принципы сильнее экстремизма. Мы едины в желании жить в обществе с достойными социальными стандартами и ясными перспективами. В крымском политическом климате не приживаются радикализм и политиканство».

Агеев пообещал, что власть всеми силами сохранит стабильность и спокойствие в городе, несмотря на «революционный градус в Киеве» и «Симферополь остается территорией стабильности, как бы нас ни провоцировали, пытаясь расколоть».

Виктор Другоруб


161

Новости партнеров