Семейка на миллион, или Гламурный бедняк Навальный

Семейка на миллион, или Гламурный бедняк Навальный

Москва, 6 июля. 

Российский оппозиционер Алексей Навальный возмущен тем, что глава правительства РФ Дмитрий Медведев может себе позволить ботинки за 50 тысяч рублей. Однако либерал умалчивает о том, во что именно одета его семья и сколько это стоит.

Оппозиционный лидер Алексей Навальный на своей официальной странице в Twitter пишет о том, что ботинки главы российского правительства стоят 50 тысяч рублей (19 тысяч гривен). В своем посте либерал привел пример царской семьи Великобритании, а именно саму герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон. По его словам, царская особа одевается в магазине Zara и чуть ли не носит вещи самой королевы, которые ей достались в наследство. Однако оппозиционер умалчивает о том, какую сумму тратит его семья на одежду.

Про модные и дорогие наряды жены либерала Юлии Навальной уже складывают легенды. Люди негодуют: как это так, жена Навального одета на миллион, а он рассказывает о ботинках Дмитрия Медведева, стоимостью 50 тысяч рублей (19 тысяч гривен). Можно провести небольшое сравнение, взяв за пример последние фотографии супруги опального оппозиционера. На кадрах отчетливо видно, что наряд семьи Навальных значительно превышает стоимость премьерских ботинок.

На жене Навального платье от Dior

На жене Навального платье от Dior

На фото Юлия Навальная предстает перед вспышками фотокамер в одном из платьев известного бренда Dior, а также с поясом от Viva Vox. Не нужно быть великим знатоком моды, чтобы понять, сколько может стоить данный наряд. Приведем лишь несколько примеров.

Средняя стоимость одежды знаменитого бренда на московских прилавках

Средняя стоимость одежды знаменитого бренда на московских прилавках

На другом снимке жена либерала позирует уже со своими детьми, Захаром и Дашей, которые, сейчас бы очень расстроилась Кейт Миддлтон, одеты почти на миллион рублей: платье Юлии — Diane von Furstenberg, на Захаре — футболка Burberry, пиджак Hugo Boss и брюки Armani Junio.

Проведя несложный математический подсчет, можно узнать, что только мама и сын одеты как минимум на 300 тысяч рублей (116 тысяч гривен). Стоит отметить, что на фото еще не видно в чем именно обуты Навальные.   

Семья Навального одета на "миллион"

Семья Навального одета на «миллион»

А вот самого скандального главу семейства зачастую можно увидеть в дорогих трендовых костюмах, а цена его знаменитого поло от Casual стартует от 20 тысяч рублей (почти 8 тысяч гривен). Получается очень интересная история: глава правительства России, согласно возмущениям Навального, не может позволить себе качественную обувь, однако неработающая семья оппозиционера одевается на миллион и осуждает ботинки Медведева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дружище Навальный: как с пользой разоблачать «коррупционеров»

Ольга Бузыка


1123

Новости партнеров