Литовский эксперт: Мультфильм "Маша и медведь" - новое оружие Кремля

Литовский эксперт: Мультфильм "Маша и медведь" - новое оружие Кремля

Вильнюс, 6 июля.

Политолог из Литвы Лауринас Касчюнас переплюнул всех своих коллег по абсурдности, заявив, что популярный российский мультипликационный сериал «Маша и медведь» - не что иное, как «новое оружие российского Кремля».

По словам Касчюнаса, в мультфильме присутствуют некие зашифрованные послания, которые влияют на психологическое состояние аудитории и заставляют зрителей «мыслить в определенном направлении».

«Российский мультсериал «Маша и Медведь» является новым оружием Кремля. Об этом заявил литовский политолог Лауринас Касчюнас в статье для La Stampa. В своем исследовании «Создание и применение методики распознавания пропагандистских технологий» Касчюнас говорит о зашифрованных посланиях в мультсериале, которые влияют на аудиторию и заставляют ее мыслить в определенном направлении», - пишет издание еizvestia.com.

Отметим, что это далеко не первое абсурдное заявление, направленное против российской стороны, с целью сделать из России настоящего монстра при том, что других «фактов» российской «агрессии» попросту нет, так называемые эксперты выдумывают сумасшедшие небылицы, находя руку Кремля в самых неожиданных местах.

«Под юбкой Маша прячет путинские танки. Она — троянский конь, призванный загипнотизировать детей противника», — заявил политолог.

[vsw id="ixRPKSlu70Y" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов хочет «руками Кремля» сорвать Минские соглашения


1583

Новости партнеров