Павлив: Бальчуна назначили для передела рынка в пользу Запада

Павлив: Бальчуна назначили для передела рынка в пользу Запада

Киев, 6 июля.

Руководитель железнодорожного перевозчика «Укрзализныця» Войцех Бальчун заявил о недостаточных мощностях для ремонта и модернизации подвижного состава вверенного ему предприятий.

Политический эксперт Михаил Павлив на своей странице в Facebook написал, что на Украине существуют несколько крупных вагоностроительных и дюжина вагоноремонтных предприятий.

«Что ж, очень быстро становится понятной задача, поставленная перед товарищем – передел рынка в пользу западных компаний, уничтожение отечественного вагоностроения, и, как следствие, устранение даже гипотетической конкуренции со стороны наших предприятий в будущем», — добавил Павлив.

Напомним, 29 июня НА «Харьков» сообщало, что руководство «Укрзализныци» принялось за обновление сервиса. В частности, было принято решение выдавать пассажирам постельное белье, напоминающее традиционную вышиванку. Такое белье появилось в поезде Николаев – Ивано-Франковск. Стоит отметить, что вышивка на постельном белье появилась в прошлом году в поезде Киев – Одесса. Тогда патриотичное белье выдавалось только в СВ-вагонах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко запретил приватизировать «Укрзализныцю»

Дмитрий Майдан


946

Новости партнеров