Зрада! Савченко ведет тайные переговоры с лидерами ЛДНР

Зрада! Савченко ведет тайные переговоры с лидерами ЛДНР

Киев, 6 июля.

Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко сделала очередное заявление, которое вряд ли понравится свидомитам. Так, бывшая российская заключенная практически призналась, что ведет переговоры с лидерами Донецкой и Луганской народных республик.

По ее словам, лидеры ЛДНР готовы идти на диалог, но их якобы сдерживает российская сторона, а Савченко — украинская. Что странно, поскольку на мирных переговорах в Минске не раз заявлялось со стороны представителей молодых республик о необходимости ведения диалога между правительством Украины и главами ЛДНР.

«Готовы. Но им не дает Россия, а меня останавливает Украина. Но я думаю, что мы все равно встретимся», — заявила Савченко в интервью «Новой газете».

При этом на уточняющий вопрос о том, что переговоры можно вести на нейтральных территориях, в обход распоряжения властей, Савченко сказала, что она так и делает. От подробных комментариев нардеп отказалась.

«Я вам должна сдать все пароли-явки? Даже не надейтесь. Сначала надо сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если говорить наперед — то ничего не выйдет», — заявила она.

Напомним, Савченко предложила украинским политикам проглотить свою гордость и провести прямые переговоры с ЛДНР об обмене военнопленными. Также она выразила желание лично поучаствовать в этом процессе. Эти слова вызвали бурную истерику и негодование у политической элиты Украины. Дело дошло даже до того, что Савченко открыто обвинили в работе на российские спецслужбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко жжет: Особый статус всем, референдум о федерализации и гуд бай, Порошенко

Дмитрий Майдан


1853

Новости партнеров