УЕФА не открывал дело против сборной Украины из-за допинга

УЕФА не открывал дело против сборной Украины из-за допинга

Ньон, 6 июля.

Союз европейских футбольных ассоциаций может начать расследование в отношении игроков сборной Украины, которые подозреваются в возможном употреблении допинга во время чемпионата Европы-2016.

Как сообщает бельгийское издание Het Niewsblad со ссылкой на собственные источники, расследование может быть начато в связи с обнаружением рядом с отелем сборной большого количества изделий медицинского назначения. Предварительно сообщается, что найденные медицинские препараты не числятся в списке запрещенных.

В свою очередь в пресс-службе УЕФА сообщили, что ассоциация не открывала дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы-2016.

«Никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными», - сообщил представитель пресс-службы в ответ на запрос корреспондента «Р-Спорт».

Ранее пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА) озвучила стоимость билетов на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в России уже в 2018 году.


374

Новости партнеров