Ляшко намерен блокировать и далее трибуну Верховной Рады

Ляшко намерен блокировать и далее трибуну Верховной Рады

Киев, 6 июля.

Встреча лидеров фракций с главой украинского парламента Андреем Парубием и премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом прошла безрезультатно. Об этом заявил лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"Мы вынуждены досрочно покинуть совещание с участием премьера, председателя парламента, двух вице-премьеров, главы "Нафтогаза", председателя НКРЭ Вовка... Это разговор глухого с немым", - заявил радикал журналистам по итогам встречи.

Ляшко сообщает, что его, лидера фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко, а также Олега Березюка пытаются убедить, что семь тысяч гривен за газ - это единственная возможная цена. В этой связи Ляшко заявил об очередной блокировке трибуны.

"Нет делового разговора, поэтому мы продолжаем завтра блокировать трибуну с требованием создания ВСК по тарифам, ВСК по оффшорам и расследование коррупции во власти", - добавил Ляшко.

В свою очередь лидер президентской фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Гринев, который также вышел с заседания, выразил мнение, что все происходящее (блокирование трибуны) является попыткой отвлечь внимание от дела Онищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А ну, брысь отсюда! Парубий в шоке, Ляшко и Тимошенко отдали его кресло Савченко


376

Новости партнеров