В реанимации скончался директор «Дентального центра» Опанасюк

В реанимации скончался директор «Дентального центра» Опанасюк

Киев, 6 июля.

В реанимации столичной больницы №17 скончался директор «Дентального центра на Печерске» Иван Опанасюк, которого расстреляли 1 июля в центре Киева неизвестные.

Как сообщили медики журналистам, мужчине сделали несколько сложных операций, но, к сожалению, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он скончался утром 5 июля.

Напомним, 1 юля двое киллеров расстреляли руководителя «Дентального центра на Печерске» Ивана Опанасюка. Мужчина с огнестрельными ранениями груди, ног и шеи доставлен в больницу.

По мнению правоохранителей, за владельцем стоматологического центра следили, а его убийство - запланированное. Месяц назад на топливном баке своего внедорожника Опанасюк обнаружил GPS-трекер, который отслеживал местонахождение автомобиля.

Любопытно, что на семью стоматологов нападают не впервые. Так, 11 лет назад в собственном кабинете убили родного брата Ивана Опанасюка – основателя стоматологической клиники, главного стоматолога МОЗ и президента Ассоциации стоматологов Украины Юрия Опанасюка. Тогда убийца Олег Мороз отомстил Опанасюку за неполученное кресло директора Ассоциации стоматологов. Его осудили на 15 лет.


693

Новости партнеров