Уголовник Афанасьев получил ключи от квартиры в Киеве

Уголовник Афанасьев получил ключи от квартиры в Киеве

Киев, 6 июля.

В то время пока сотни многодетных семей нуждаются в собственном жилье, украинское правительство находит возможности и средства для выделения жилья бывшим уголовникам. Так, Геннадий Афанасьев, осуждённый в Российской Федерации за создание террористической ячейки, а позже вернувшийся на Украину в ходе обмена на россиянина, получил ключи от квартиры в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного управления делами.

Стоит отметить, что жилье не нуждается в облагораживании и вполне пригодно для жилья: в квартире сделан ремонт и есть мебель.

«По поручению президента Украины врио руководителя Государственного управления делами Сергей Борзов встретился с освобожденным из плена Геннадием Афанасьевым. Сегодня Геннадию Афанасьеву были вручены ключи от меблированной квартиры, куда он может уже заселиться», — заявили в ведомстве.

квартира

Квартира Афанасьева

В свою очередь сам Афанасьев на своей странице в Facebook подтвердил получение ключей от квартиры.

«Новоселье отпразднуем, как только освоимся, поэтому приглашаю в гости к себе на кофе!» — подчеркнул он.

Отметим, ранее Афанасьев и его адвокат были приглашены принять участие в межведомственном совещании, которое состоялось 23 июня сего года с участием представителей причастных министерств и ведомств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Правительство набирает уголовников: Афанасьев получил приглашение от МИД

Виктор Другоруб


1031

Новости партнеров