Сотрудники СБУ и бойцы Нацгвардии устроили массовую чистку в Счастье

Сотрудники СБУ и бойцы Нацгвардии устроили массовую чистку в Счастье

Счастье, 5 июля. 

Около 500 бойцов Службы безопасности и Национальной гвардии Украины устроили облаву на местных жителей города Счастье, который находится под контролем Киева.

Об этом сообщает украинское издание “Без Табу”.

Из сообщения следует, что в результате так называемой спецоперации украинские силовики задержали 40 местных жителей, которых сразу же обвинили в сотрудничестве с Луганской народной республикой.

В то же время местные жители в социальных сетях сообщили, сегодня утром силовики перекрыли все улицы в городе, начав рейд по местам, где могут находиться потенциальные «сепаратисты».

Издание также сообщает, что во время спецоперации сотрудники Службы безопасности нашли дом, где был спрятан арсенал оружия, несколько килограммов пороха и взрывчатки, а также гранаты с запалами.

Отметим, что сегодня бойцы СБУ продолжили охоту на украинцев, осмелившихся высказываться против действий нынешнего украинского правительства. Так, в результате очередной зачистки был задержан местный житель поселка Соленое Днепропетровской области. Мужчину обвинили в сотрудничестве с Донецкой народной республикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачистки в Марьинке: СБУ выявляет неугодных Киеву «сепаратистов»

Ольга Бузыка


1728

Новости партнеров