Новости Украины: Cавченко опять села, Лещенко полюбил диджея, Тимошенко - в Липецк

Новости Украины: Cавченко опять села, Лещенко полюбил диджея, Тимошенко - в Липецк

Киев, 5 июля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Надежда Савченко опять села, новые знаки отличия на погонах ВСУ похожи на нацистские, Сергей Лещенко полюбил диджея.

Сергей Лещенко полюбил диджея

Новости светской жизни. Нардеп от БПП Сергей Лещенко устроил личную жизнь. Страна потихоньку отстраивается, можно и собой заняться. Но обязательно, раз народный избранник, не изменять принципу максимальной открытости. Мы от народа ничего не прячем, считает Лещенко. Поэтому сообщил всему миру, что он теперь в отношениях с Анастасией Топольской, она же DJ Nastya Beauty.

Впрочем, если судить по Instagram, пара вместе не два дня. Но лишь сейчас Лещенко принес миру эту благую весть. Очевидно, взвешивал, присматривался, делал выводы. Все-таки личная жизнь - дело серьезное, тут, в отличие от Рады, лажать нельзя. И, кстати. Настя - диджей нарасхват. Много где играет. И в России тоже. Ох, рискует Сережа карьерой.

д

DJ Nastya действительно beauty

Надя опять села

Надежда Савченко не промах. От громких слов она перешла к делам. Сегодня отважную летчицу обнаружили в главном кресле в президиуме Верховной Рады. Нет, Савченко не сделала пока что стремительную карьеру, она просто отжала это кресло, да и временно отжала.

Напомним, что вечернее заседание в Раде как открылось, так и оперативно свернулось. Причина - трибуну захватили люди из "Батькивщины", ляшковские радикалы и некоторые внефракционщики.

c43032a3558b5a273bb60c07f0147f4d

Когда последний раз Надежда выглядела такой довольной? Мы не помним. Вот что значит человек на своем месте.

Пока нардепы-захватчики требовали разобраться с коррупцией, офшорами и всем прочим приятным следствием нынешней власти, Надежда Савченко, по-военному оценив обстановку, приземлилась в лучшее кресло. И, судя по всему, ей там нравилось. Ну а что. Помолола языком про переговоры с Донбассом, про пост президента, про пост министра обороны, пора и делом заняться.

Новые "звездочки" на погонах - с нацистским приветом

Мы жизнь нашу с чистого листа пишем, как известно. Без поблажек и снисхождений. Сказали "декоммунизация", значит, так и быть во всем. А куда от коммунизма Украину прибьет, уже неважно. Стало известно, что с погон бойцов ВСУ пропадут звезды советского стиля.

Никаких пятиконечных, все, хватит. Но без знаков отличия военный не военный, пусть даже это ВСУ. Поэтому им на погоны привинтят другие штучки. Какие, уже выбрали. Проблема лишь в том, что новые "звезды" малость смахивают на нацистские. Но это наверняка случайность. Однако внимательные люди обращают внимание, хотя их, конечно, никто не просил.

7eb7046711f438a81a702ebd69d6b05d

Совпадение? Возможно.

"В Украине избрали такое... Слева: новые украинские погоны. Справа - погоны офицера третьего Рейха", - написал журналист Андрей Кислов в Facebook, выложив там картинки с новыми звездами и старыми нацистскими.

А главное, что пятиконечные ни в чем не виноваты. И не только были в Советской Армии, но и вовсю присутствуют в военных силах США, Франции и проч. Но у Киева собственная гордость. Ну и собственное отсутствие вкуса.

Тимошенко: в Липецк по Фрейду

А вот Юлия Тимошенко, хоть прошла жестокую школу шконки и вообще непростые времена, и, соответственно, закалила характер до невозможности, иногда дает слабину. Сегодня в парламенте, вещая с трибуны, Юлия Владимировна оговорилась. Не то ляпнула.

«Хочу сообщить вам, что уже по Украине начали конфисковывать жилье людей за неуплату коммунальных платежей. Один из таких случаев происходит в городе Липецк... в Луцке, извините. И в Луцке сегодня реально конфисковали квартиру», - сказала Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катерок от Порошенко, обед в Нацбанке за 5 гривен

И понеслось в социальных сетях, и понеслось. Что именно там понеслось, не очень важно, потому что неприлично. Не дает лидеру "Батькивщины" покоя, похоже, заводик Петра Порошенко в Липецке.

Игорь Скрыпач


8945

Новости партнеров