Киев третий год уничтожает Донбасс, пропагандируя миф о «внешней агрессии»

Киев третий год уничтожает Донбасс, пропагандируя миф о «внешней агрессии»

Донецк, 5 июля.

Киев саботирует выполнение Минских соглашений, навязывая гражданам Украины миф о «внешней агрессии». Об этом заявила политолог Алена Алексеева.

Она пояснила, что на протяжении последних двух лет майданные власти запугивают и зомбируют население Украины легендой о «внешней агрессии», что свидетельствует о намерении продолжить решение конфликта в Донбассе силовым путем.

«Уже более двух лет идет война, а Киев продолжает кормить свое население сказками о «внешней агрессии» без единого физического доказательства. Это и смешно, и грустно. Смешно слышать такое от взрослых людей, занимающих высокие посты, и грустно, что есть украинцы, которые в это верят», — отметила Алексеева.

Она добавила, что Киев намеренно затягивает и срывает реализацию Минских соглашений, в то время как украинские силовики продолжают целенаправленно наносить артиллерийские удары по населенным пунктам Донецкой народной республики.

Стоит напомнить, что минувшей ночью двое мирных жителей получили ранения в результате артиллерийского обстрела Куйбышевского района Донецка украинскими силовиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Оппозиционный блок» требует от Кабмина прекратить тарифный геноцид

Дмитрий Майдан


1640

Новости партнеров