Солнце, море, Крит… и обнаженная Волочкова

Солнце, море, Крит… и обнаженная Волочкова

Крит, 5 июля.

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз повергла в шок публику. Она сфотографировалась обнаженной во время отпуска на греческом острове Крит.

Не успела Волочкова прилететь к месту отдыха, как снова привлекла к себе внимание. Она начала фотографироваться в разных местах, постоянно меняя наряды: в бикини и без него, в парео, в платье-сетке. Ну и, конечно же, не обошлось без ее фирменного шпагата. На своей странице в социальной сети Instagram балерина выложила фотографию топлесс, сделанную на пляже Средиземного моря. Она красуется в морских волнах в крошечных бикини, игриво прикрывая грудь руками.

«Волна удачи накрывает… Сегодня у нас на Крите поднялись дикие волны! Но я в них плескалась, как ребенок. Радуюсь сердцем и веселюсь. Никого вокруг и только волны! И ветер. Красота и свобода жизни!» - написала Волочкова в Instagram.

Как сообщало 3 марта НА «Харьков», голая Волочкова позировала в снегу после жаркой бани. Причем она не просто взяла веник в руки и все – она снова растянулась на шпагат.

[slideshow_deploy id='842371']


2338

Новости партнеров