Корнилов высмеял сообщение Аброськина о бунте пьяных уголовников в Торецке

Корнилов высмеял сообщение Аброськина о бунте пьяных уголовников в Торецке

Донецк, 5 июля.

Политический эксперт из Донецка Владимир Корнилов высмеял заявление главы украинской полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина о том, что якобы ранее судимые пьяные уголовники устроили бунт в прифронтовом городе Торецк.

По словам политолога, он всегда считал, что «пьяные уголовники» должны выглядеть иначе, чем люди на фотографиях, опубликованных самим же Аброськиным.

«Вот, ей богу, мне казалось, что пьяные уголовники выглядят иначе, чем эти женщины, старушки и даже дети. Зато я посмотрел на ФБ того же Аброськина — фото его подопечных и кураторов, так патриотично борющихся против «пьяных толп» озверевших представителей «русского мира». Честно вам скажу, если бы я на улице встретил ту «пьяную толпу» и этих «борцов с преступностью», то подумал бы, что там все с точностью до наоборот», — написал Корнилов на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Аброськин обвинил «неадекватную толпу» местных жителей в том, что они стали живым щитом на пути вооруженной колонны ВСУ, свободно перемещающейся по жилым районам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нет сил терпеть: жители прифронтового Торецка перекрыли дорогу АТОшникам

Елизавета Будько


1188

Новости партнеров