Захарова обвинила британцев в наглости высшей марки

Захарова обвинила британцев в наглости высшей марки

Москва, 5 июля.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова возмутилась призыву Великобритании расширить ограничительные меры в отношении РФ.

Соответствующих комментарий, полный возмущения и недоумения, был опубликован представителем российского внешнеполитического ведомства на странице в соцсети Facebook.

«Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И всё равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки», — подчеркнула Захарченко.

Напомним, что представители Оборонного комитета парламента Великобритании призвали способствовать расширению санкции Европейского союза, направленных против Москвы. В частности британцы призвали ужесточить ограничения путем включения в санкционный список большего числа представителей российских властных структур.

Отметим, что данный призыв прозвучал в докладе, который посвящен безопасности Соединенного королевства. В документе приводится рекомендация «способствовать обновлению санкций ЕС против России и рассмотреть их расширение за счет более широкой группы лиц из числа руководства страны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Песков: Действия НАТО подтверждают агрессивный характер альянса

Ольга Бузыка


1550

Новости партнеров