ТОП-5 цитат 5 июля: лже-Порошенко и нищая Украина

ТОП-5 цитат 5 июля: лже-Порошенко и нищая Украина

Киев, 5 июля.

Для народного депутата от группы «Воля народа» Александра Онищенко сегодняшний день закончился не очень благоприятно.

Олег Барна

Олег Барна

Большинство парламентариев проголосовали за снятие с него неприкосновенности, в результате чего генпрокурор Юрий Луценко привлек нардепа к уголовной ответственности. Вдохновившись происходящим, депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна предложил снять неприкосновенность со всех парламентариев и сделать их равными перед законом.

«Сколько еще будем наблюдать дешевые до пошлости сериалы Верховной Рады о привлечении не тронутых к ответственности? Думаю, что дано всем депутатам и политическим партиям, их лидерам выполнить свое предвыборное обещание народу: снять неприкосновенность со всех и сделать равными перед законом», — отметил Барна.

порошенко

Петр Порошенко

Пока в Верховной Раде ведутся разбирательства, блаженный президент Петр Порошенко заявил о том, что большинство жителей Донбасса видят свое будущее в составе Украины. При этом он сослался на данные последних социологических опросов. Два года назад ополченцы оставили Славянск и Краматорск. Ополченцы покинули города, чтобы не подвергать мирных жителей опасности. Тогда силовики наносили артиллерийские удары по жилым кварталам.

«Последние социологические опросы вновь показывают, что подавляющее большинство людей в Донбассе свое будущее и будущее региона видят исключительно с Украиной», – заявил Порошенко, ссылаясь на неизвестные данные.

азаров

Николай Азаров

Видимо за громкими словами украинских правителей стоят огромные неудачи и провалы. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров подчеркнул, что нынешний киевский режим бессовестно грабит свой народ. Также он напомнил, что Украина заняла второе место по уровню смертности. Первое место досталось стране Лесото, в которой проживают всего два миллиона человек. То есть Украина фактически оказалась в лидерах по смертности.

«За 2,5 года эти мародеры опустили жизненный уровень населения до уровня беднейших стран мира. Это не могло не сказаться на снижении уровня потребления мяса, мясопродуктов, молочных продуктов, фруктов, а сейчас даже хлеба и хлебобулочных изделий. Такого не было даже в девяностые годы», — заявил Азаров.

Анатолий Шарий, журналист

Анатолий Шарий

Голод неведом только украинским олигархам. Они лишь думают, как насолить друг другу и ввести в заблуждение простых людей. Так телеканал «1+1», принадлежащий Игорю Коломойскому, постоянно дезинформирует украинцев. Однако медиаэксперт Анатолий Шарий не дает ему спуска и в очередной раз разоблачил псевдо-журналистов.

«Да потому что «1+1» — это детище Коломойского. Все в шоке, что все прибежали в суд вытягивать командира «Айдара». Это «шестерки» Коломойского – все их эксперты, блогеры. Это все «шохи» одного человека», — заявил Шарий.

Ну и напоследок напомним, что сегодня мусульмане всего мира отмечают праздник Ураза-байрам. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своем микроблоге Twitter разразился поздравлениями сразу на нескольких языках, в том числе на русском.

«Поздравляю наш народ и всех мусульман мира с праздником Ураза-байрам. Желаю, чтобы он принес мир и счастье всем народам мира», — написал турецкий лидер.

Вероника Пушкина


1410

Новости партнеров