Украинский «Доктор Смерть» шикарно отдохнул в Крыму

Украинский «Доктор Смерть» шикарно отдохнул в Крыму

Гурзуф, 5 июля. 

Украинский врач-садист Александр Чернов, убивавший на операционном столе ополченцев Донбасса, похвастался своим четырехдневным летним отдыхом в Крыму.

На одном из украинских каналов Чернов рассказал, как убивал раненых ополченцев на операционном столе в одной из больниц Енакиево. Помимо этого, он открыто призывал своих коллег расправиться с детьми из приюта «Рябинка», опубликовав их фотографии на своей официальной странице в Facebook.

Именно из-за публичных признаний «Доктора Смерть», как его уже прозвали жители Донбасса, Следственный комитет Российской Федерации (хотя должна была украинская прокуратура) возбудил в отношении него уголовное дело. Однако несмотря на это Чернов спокойненько пересек российскую границу и оказался на отдыхе в Крыму, а точнее в Гурзуфе, возле детского международного лагеря «Артек».

Врач, убивавший ополченцев Донбасса, спокойно отдыхает в российском Крыму

Врач, убивавший ополченцев Донбасса, спокойно отдыхает в российском Крыму

 «Я в Крыму, в Гурзуфе с 25 по 29 июня. У старинных друзей, а сейчас еще и соратников. Следственный комитет Российской Федерации, всего лишь 100 000 000 (сто миллионов) рублей - и я официально ваш!» - пишет на своей странице Чернов, приложив свои фотографии из Крыма.

Стоит уточнить, что в прошлом месяце украинский «убийца» написал, что готов сдаться российским правоохранителям за 100 миллионов рублей.

Непонятно, зачем «Доктор Смерть» ездил на крымский полуостров. Скорее всего, для создания антироссийских настроений и подготовки террористических актов. Недаром же глава Центра реформирования ВСУ Александр Данилюк открыто объявил о намерении официального Киева использовать силы спецопераций для совершения так называемых «актов возмездия». По его словам, все убийства должны будут маскироваться под бытовые случаи. При этом Киев не должен признавать данные преступления, тем более что их совершили украинские диверсанты.

Украинские националисты подорвали ЛЭП, ведущие электричество в Крым. Блокада полуострова продолжается

Украинские националисты подорвали ЛЭП, ведущие электричество в Крым

Это же сейчас делают украинские силовики в Донбассе. Буквально на днях был убит один из командиров армии ДНР с позывным «Заря», не позволивший ВСУ захватить Дебальцево. А в прошлом месяце неизвестные заложили фугас возле донецкой больницы, чтобы убить Арсена Павлова (Моторолу). Неоднократно покушения устраивались и на лидеров народных республик Донбасса Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. В МГБ ДНР ранее сообщали, что приказ на ликвидацию Захарченко отдавал лично президент Украины Петр Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кадастровая оценка Крыма: Путин проводит работу, о которой забыла Украина


2762

Новости партнеров