Азаров призвал украинские власти заняться хлебом, а не флотом

Азаров призвал украинские власти заняться хлебом, а не флотом

Киев, 5 июля.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился действиями нынешнего киевского режима относительно безудержного обворовывания собственного народа.

На своей странице в Facebook он констатировал факт содержания в СИЗО беременной журналистки Елены Глищинской и больной пожилой жинщины-политика Аллы Александровской. Более того, власти без стеснения совести грабят собственный народ.

«Слава или позор Украине за второе место в мире по уровню смертности (первое в мире занимает – маленькая высокогорная страна с населением всего два миллиона человек –Лесото). Вдумайтесь, по сути, первое место в мире по уровню смертности. За 2,5 года эти мародеры опустили жизненный уровень населения до уровня беднейших стран мира. Это не могло не сказаться на снижении уровня потребления мяса, мясопродуктов, молочных продуктов, фруктов, а сейчас даже хлеба и хлебобулочных изделий. Такого не было даже в девяностые годы», — подчеркнул Азаров.

Также он привел факт снижения уровня производства ржаного хлеба на 22%. И это только за первые пять месяцев 2016 года! Киевский режим не обращает никакого внимания на продолжающийся рост цен на муку и хлеб. Для бедных людей хлеб становится фактически единственным источником выживания. На этом фоне власть имущие умудряются безответственно заявлять о создании мощного военно-морского флота, о европейской интеграции и о безвизовом режиме. Николай Азаров советует оглянуться и заняться, наконец, хлебом насущным.

«Это же надо так доруководиться, чтобы Украина, производящая более 65 миллионов тонн зерновых, опустилась по уровню потребления хлеба в число беднейших стран мира. Тут комментарии излишни. Народ сам должен, наконец, задуматься о своей участи», — резюмировал экс-премьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За деньгами в космос: Украина запускает ракету, чтобы США раскошелились

Елизавета Будько


1302

Новости партнеров