Киев бросил тела мертвых героев ВСУ догнивать под Марьинкой

Киев бросил тела мертвых героев ВСУ догнивать под Марьинкой

Донецк, 5 июля.

Киев продолжает скрывать от общественности точное число потерь ВСУ в Донбассе. Более того, командование ВСУ докатилось до того, что десятки тел украинских «героев» просто выброшены и лежат в заброшенных зданиях в зоне вооруженного конфликта.

Разоблачительную информацию предоставил заместитель командования оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин. По его словам, республиканская разведка обнаружила десятки тел участников АТО, брошенных посреди руин в Донбассе.

«Украинское военное руководство продолжает скрывать свои потери от общественности и не предпринимает никаких мер для захоронения погибших военнослужащих. Очередной такой факт установлен в поселке Сладкое (под Марьинкой — ред.), где в заброшенных постройках обнаружено около 40 тел в военной форме, со знаками отличия принадлежности к ВСУ», — проинформировал Басурин.

Стоит добавить, что сотрудники республиканской разведки уже много раз обнародовали факты сокрытия верховным командованием Вооруженных сил Украины реального количества погибших и раненых бойцов, принимавших участие в силовой операции на юго-востоке Украины.  более того, как минимум по последним данным ДНР, только за минувшую неделю потери ВСУ превысили 80 бойцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нет сил терпеть: жители прифронтового Торецка перекрыли дорогу АТОшникам

Виктор Другоруб


3028

Новости партнеров