Пьяный угар, морда на полу, слюни на трибуне: Ляшко опозорил Луценко на всю страну

Пьяный угар, морда на полу, слюни на трибуне: Ляшко опозорил Луценко на всю страну

Киев, 5 июля.

Сегодня лидер радикалов Олег Ляшко перед всей общественностью опозорил генерального прокурора страны Юрия Луценко, заявив, что не нужно забывать случай, когда он в пьяном угаре лежал во франкфуртском аэропорту на полу в то время когда начинался майдан. 

На сегодняшнем заседании Верховной Рады как никогда жарко: в словесной перепалке сошлись лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко и генпрокурор Луценко. Ссора между двумя представителями власти произошла во время дебатов по делу нардепа от группы «Воля народа» Александра Онищенко.

С трибуны Рады радикал Ляшко заявил, что Онищенко действовал под прикрытием действующей власти и свои преступные схемы провернул уже после майдана, во времена правления Петра Порошенко.

Что очень зацепило генпрокурора. Он возразил нардепу, сообщив, что коррупционерная схема преступной группировки действовала еще с 2013 года.

[vsw id="Dd2UGb41xL4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Про схему преступной группировки. Хочу напомнить, что эта схема действовала с 2013 года. Для "Радикальной партии" еще раз: с 2013 года. Если вы помните, Олег Валерьевич, революция (может вы не заметили за тем забором, за которым ходите в Конче-Заспе, началась в 2014", - усмехнулся Луценко.

Народные депутаты бурным смехом поддержали Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада дала добро — задержать и арестовать Онищенко, Луценко бьется в экстазе

Однако Ляшко в свою очередь поспешил ответить Луценко. Причем в довольно жесткой форме.

"Я помню, как эта особа, которая сейчас занимает должность генпрокурора, много лет стояла на этой парламентской трибуне, плевала слюной и рассказывала, что Колесников совершал преступления. Где решение суда по Колесникову? Почему он до сих пор не сидит? Кроме того, я помню, как вы, уважаемый Юрий Витальевич, в пьяном угаре мордой лежали во франкфуртском аэропорту на полу. Из-за этой самой причины вы пропустили, что революция достоинства началась в ноябре 2013, а не 2014 года", - заявил Ляшко.

[vsw id="ZsKxYRLawtk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

После чего зал вообще чуть не лопнул от смеха.

Напомним, ранее Ляшко заявил, что нардеп от группы «Воля народа» Александр Онищенко работал на Петра Порошенко и носил на Банковую взятки за «крышевание», поэтому побег депутата из Украины устроил президент, а генпрокурор Юрий Луценко просто разыграл в Раде спектакль.

Евгения Александрова


49535

Новости партнеров