Ле Пен пригласили в Крым на День ВМФ РФ, пообещав незабываемое зрелище

Ле Пен пригласили в Крым на День ВМФ РФ, пообещав незабываемое зрелище

Москва, 5 июля.

Лидер политической партии Франции Марин Ле Пен получила персональное приглашение из России посетить Крымский полуостров в День Военно-морского флота РФ.

Приглашение француженке была направлено от лица главы Оборонного комитета Государственной думы РФ Владимира Комоедова. В письме российский политик призвал Ле Пен приехать на полуостров 31 июля в день, когда моряки празднуют свой профессиональный праздник. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы комитета.

«Адмирал Владимир Комоедов пригласил французского политика Марин Ле Пен в Севастополь на День Военно-морского флота России и пообещал, что эту поездку в Крым она запомнит навсегда», — сообщается в тексте пресс-релиза.

В свою очередь, в своем приглашении в Севастополь Комоедов объяснил свое решение написать письмо политическому деятелю Франции, известному своими «правыми» взглядами.

«Отвечаю: если у «левых» и «правых» есть одна цель – процветание своей Родины, значит «левые» могут быть гораздо ближе к «правым», чем к «вялому центру», продвигающему либеральные европейские ценности как вселенское благо», — цитирует российского политика пресс-служба комитета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ле Пен признает Крым российским и снимет санкции, став президентом Франции

Ольга Бузыка


1980

Новости партнеров