В Луганск ворвался «Хирург» на мотоцикле

В Луганск ворвался «Хирург» на мотоцикле

Луганск, 12 сентября. 

В Луганске готовятся ко Дню города. Участники мотоклуба «Русские мотоциклисты», также известные как «Ночные волки», решили поучаствовать в своеобразном праздничном параде. Байкеры проедут в составе колонны боевой техники армии Луганской народной республики. 

В праздновании Дня города в Луганске примут участие члены клуба «Русские мотоциклисты» во главе со своим лидером Алексанром Залдостановым, более известным как «Хирург». Правда, проехать по городу парадом смогут не все мотоциклисты. В Луганске все еще наблюдаются перебои с поставкой топлива, так что в колонне проедут лишь 50 байкеров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«У нас тут „Ночные волки Украины“, практически все они воюют за право быть русскими, чтобы Россия была единым пространством вместе с Украиной, против всего того, куда их тянут олигархи», — отметил «Хирург».

По словам лидера «Русских мотоциклистов», праздничные проезд по городу они осуществят в рамках гуманитарной деятельности мотоклуба. Ранее, месяц назад в Крымских горах мотоциклисты уже проводили подобное мероприятие и теперь собираются продолжит акцию на территории Донецкой и Луганской республик.

Конечно же, празднование Дня Луганска не обойдется без представителей ополчения. В план мероприятий также включено возложение цветов к памятникам героям города, спортивные соревнования и детские конкурсы.

Луганск был основан 14 ноября 1795 года. Отмечают День города в Луганске в начале сентября.

Виктор Другоруб


114

Новости партнеров