Медики не дают взять кровь на анализ у Федорко

Медики не дают взять кровь на анализ у Федорко

Киев, 5 июля.

Врачи медучреждения на Воздухофлотском проспекте в Киеве отказываются брать кровь у директора по логистике "Укрзализныци" Ивана Федорко, который, по предварительным данным, является виновником лобового столкновения с автомобилем журналиста Макса Левина.

"Силовики до сих пор не смогли взять кровь на анализ у Федорко для определения уровня алкоголя в ней. Этому, в том числе, препятствуют медики. В частности, Киево-Святошинское отделение полиции получило от них ответ о невозможности проведения следственный действий, поскольку у Федорко - "подагра, гипертонический криз и ушиб мягких тканей левой кисти", - пишет издание "Левый берег".

Напомним, Федорко на Audi Q7 столкнулся лоб в лоб с автомобилем, в котором находился фотокорреспондент Максим Левин со своей супругой и детьми.Стоит отметить, что жена и сын Левина были доставлены в больницу. У них диагностированы многочисленные переломы. Кроме того, ребенок получил ушиб головного мозга.

По данным издания «Корреспондент», Федорко сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. По ДТП были открыты два уголовных дела по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Устроившего ДТП Федорко нашли в больнице


509

Новости партнеров