Дуэль на шампурах: в Киеве мужчина заколол будущего зятя

Дуэль на шампурах: в Киеве мужчина заколол будущего зятя

Киев, 4 июля.

В Днепровском районе Киева семейное празднование закончилось «поединком на шампурах» со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции Киева.

Инцидент произошел во дворе дома на бульваре Верховной Рады в Днепровском районе Киева. Как выяснилось, компания устроила застолье, которое переросло в драку с использованием инструментов для приготовления мяса на открытом огне.

«В застолье участвовали ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять – местный 38-летний житель. После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время «фехтования» тесть нанес кавалеру дочери колотую рану. Мужчина упал на землю и умер», — говорится в сообщении.

Однако после приезда полиции в криминальной истории появились новые детали. К полиции обратился 26-летний местный житель, который заявил, что это он убил мужчину из ревности. В ходе личного досмотра у него была обнаружена граната без запала. Всех действующих лиц неудачного застолья доставили в управление полиции для выяснения всех обстоятельств.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илья Кива рассказал подробности покушения в Херсоне

Виктор Другоруб


2491

Новости партнеров