Устроившего ДТП Федорко нашли в больнице

Устроившего ДТП Федорко нашли в больнице

Киевская область, 4 июля.

Начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко оказался в реанимационном отделении одной из больниц.

Как сообщили в Национальной полиции, к нему приставлена охрана. Напомним, Федорко на Audi Q7 столкнулся лоб в лоб с автомобилем, в котором находился фотокорреспондент Максим Левин со своей супругой и детьми.

По данным издания «Корреспондент», Федорко сбежал из больницы во время освидетельствования на алкогольное опьянение. По ДТП были открыты два уголовных дела по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта.

Журналистка Соня Кошкина сообщила, что Федорко проживает в роскошном поместье в Забирье. Недалеко от него и произошла авария с Максимом Левиным. Стоит отметить, что жена и сын Левина были доставлены в больницу. У них диагностированы многочисленные переломы. Кроме того, ребенок получил ушиб головного мозга.

Ранее народный депутат Антон Геращенко сообщил, что Федорко является другом и соратником уволенного скандально известного начальника юго-западной железной дороги Алексей Кривопишина.

«Официально на нем записана скромная квартира в Днепровском районе, на Раисы Окипной. Живет же в роскошном поместье в Забирье, неподалеку от которого произошло ДТП. По документам, его авто — старая «Тойота камри» 2011 года выпуска, фаршированное Audi «висит», видимо, на ком-то из родичей. Дочка Федорко, кстати, живет в Лондоне», — написала Кошкина на своей странице в Facebook.

Ольга Бузыка


951

Новости партнеров