«Доктор Мясо» Чернов призывал убивать детей из приюта в Енакиево

«Доктор Мясо» Чернов призывал убивать детей из приюта в Енакиево

Донецк, 4 июля.

Чем дальше в лес, тем больше дров. Украинский анестезиолог Александр Чернов, известный в Сети как «Доктор Мясо», признался, что призывал убивать детей из енакиевского приюта «Рябинка».

Более того, он разделил присутствующих на групповом снимке на три категории. Самых старших и сотрудников приюта, стоящих в последнем ряду,по его мнению, нужно «только убивать». Тех, кто стоит во втором ряду, оставить в живых еще на год, а чтобы не пришлось убивать детей из первого ряда, украинские власти должны поторопиться и провести силовую операцию по захвату ДНР.

Twitter анестезиолога Александра Чернова

Twitter анестезиолога Александра Чернова

Напомним, 21 июня директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов показал видеозапись, на которой Чернов признается в содеянном. Примечательно, что UkrLife удалил это видео со своего канала на Youtube. Также политолог отметил, что Чернов заявлял об отсутствии юридической силы у клятвы Гиппократа.

В свою очередь бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Чернов и подобные ему люди являются типичным продуктом «революции достоинства». По его словам, стоит только сломать удерживающие общество скрепы, как людоедство сразу же станет нормой.

Виктор Другоруб


2338

Новости партнеров