Шарий: Киву хотела уничтожить блуждающая банда киллеров

Шарий: Киву хотела уничтожить блуждающая банда киллеров

Киев, 4 июля.

Покушение на бывшего борца с наркотиками Илью Киву бурно обсуждается в Сетях. Медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал этот инцидент.

Блогер еще раз обратился к фотографиям с места покушения. На снимках можно увидеть автомат, который «забыли» киллеры, и след от взрыва гранаты. Позже появилось видео, на котором сам Кива рассказывает подробности покушения. По словам бывшего борца с наркотиками, его сиденье было пробито, однако его не задело.

«И выстрел был не одиночный, и с автомата поливали, но просто повезло – удачно выскочил. В прямом эфире продолжают находить вещественные доказательства покушения. Стреляли практически в упор», — отметил Шарий.

Медиаэксперт посмеялся над словами Кивы о том, что в белую «Ладу» не смогли попасть. Но ведь стреляли в упор! После того как киллеры не смогли попасть в автомобиль, они бросили наступательную гранату РГД. По словам Шария, ей только кошку можно убить.

«Я делаю вывод. Слава Богу, просто очень сильно повезло, что Илью Киву хотели убить не профессионалы, потому что они не смогли в него попасть, практически стреляя в упор. Второй мой вывод – хорошо, когда страдает «Лада». Можно было еще на «Таврии» ехать – не так обидно и жалко. Третье – граната РГД стала очень часто применяться при попытке кого-то убить, но обычно бросают и не попадают в машину. Я делаю вывод, что Илью Киву хотела уничтожить блуждающая банда киллеров, которая не так давно хотела уничтожить Владимира Парасюка», — подчеркнул Шарий.

Напомним, Илья Кива баллотируется в Верховную Раду от Херсона. Вот теперь точно он соберет голоса. Он же как заговоренный – пули от него отскакивают, попасть в него не могут, и гранаты его не берут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появилось видео с места покушения на Илью Киву

Елизавета Будько


1058

Новости партнеров