Скандал в Днепре: депутат пояснил, почему сбил пожилую женщину

Скандал в Днепре: депутат пояснил, почему сбил пожилую женщину

Днепр, 4 июля.

Сбивший пожилую женщину в Днепре депутат от «Оппозиционного блока» Александр Заманский заявил, что она первая начала ссору, а он ни в чем не виноват.

По его словам, автомобиль стоял во дворе и никому не мешал. К нему подошла пьяная женщина, ударила сумкой по стеклу и снесла зеркало заднего вида, пишут «Вести». Но на этом женщина не остановилась – она с двух ударов вмяла дверь. Ишь, какая прыткая пенсионерка!

«Матом кричала, что все уроды тут, разъездились на дорогих машинах. Она ударила сумкой по стеклу машины, разбирала зеркало заднего вида. С двух ударов вмяла дверь, остались вмятины. Потом сказала, что нас отсюда не выпустит и села на асфальт. Обида была безумная», — рассказал Заманский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нелюди и твари: депутат Днепра сбил с ног пенсионерку и уничтожил ее продукты

Депутат пояснил, что ремонт ему обойдется в пять-семь тысяч гривен. Однако этой женщине он ничего не может сделать, тем более потребовать с нее денег. Рядом с ним была девушка, которая в отместку вылила кефир этой женщины. Что касается компенсации ущерба за испорченные продукты, то Заманский считает, что они были правы – женщина первой начала конфликт, и этому есть множество свидетелей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оскандалившегося нардепа, толкнувшего пенсионерку, исключили из «Оппоблока»

Ольга Бузыка


1822

Новости партнеров