Бывшего борца с наркотиками Илью Киву обстреляли в Херсонской области

Бывшего борца с наркотиками Илью Киву обстреляли в Херсонской области

Херсонская область, 4 июля.

Экс-главе департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илье Киве изрешетили машину пулями и осколками гранаты.

Кива обратился в правоохранительные органы с сообщением о том, что его автомобиль подвергся обстрелу из автоматического оружия, а рядом с машиной взорвалась боевая граната. Информация об инциденте размещена на официальном сайте МВД Украины.

"В 22:40 3 июля в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты (он сегодня баллотируется в ВР. - Прим. ред.) Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Судя по снимкам с места происшествия, размещенных на сайте МВД, автомобиль Кивы действительно получил повреждения от пуль, выпущенных, по всей видимости, из автомата, оставленного на месте преступления, он также есть на фотографии. Кроме того, на одном из снимков заметна воронка от взрыва гранаты.

Кива1

Кива2

Кива3

В ведомстве сообщили, что обстоятельства происшествия выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кива хочет стать рядовым Национальной гвардии Украины


788

Новости партнеров