Дейнего: Савченко готова претендовать на любые должности

Дейнего: Савченко готова претендовать на любые должности

Луганск, 3 июля.

Экс-наводчица карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко мечется и мается в поисках работы. Отсутствие опыта и необходимых знаний не смущает ее: она готова стать хоть президентом, хоть министром обороны Украины.

Полпред Луганской народной республики Владислав Дейнего прокомментировал порталу LIFE.ru странное поведение бывшей военнослужащей, а ныне народного депутата Украины Надежды Савченко. По мнению политика, она ищет себя и готова попробовать свои силы на любом руководящем поприще. При этом компетентность, наличие опыта, профильного образования абсолютно не мешает ей выражать свои амбиции и притязания занять высокий пост. Впрочем, как считает Дейнего, в украинском правительстве все такие поголовно.

«Я думаю, она (Савченко, - Ред.) готова будет сейчас претендовать на абсолютно любые должности. Если человек разбирается в предмете, его может остановить отсутствие компетентности. Если человек не разбирается в принципе, для него пределов нет. Посмотрите на правительство Украины. Там о компетентности мало кто заботится. Савченко себя ищет, человек просто метается», - сказал Владислав Дейнего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Амбициозная Савченко готова возглавить Минобороны Украины


837

Новости партнеров