«Черноморец» опроверг информацию о покупке клуба Ахметовым

«Черноморец» опроверг информацию о покупке клуба Ахметовым

Львов/Одесса, 3 июля.

Генеральный директор одесского футбольного клуба «Черноморец» Сергей Керницкий назвал бредом, появившуюся информацию о покупке клуба донецким олигархом Ринатом Ахметовым.

В то же время он отметил, что «Черноморец» все же купили, но не Ахметов, а другой олигарх с фамилией на букву «А».

«Не думал, что жара в Украине достигнет такой аномальности, что так будет действовать на журналиста, который это написал. Могу ему посочувствовать, что на фоне такой жары он поплыл, и у него нет кондиционера в кабинете. Нас уже купили. Только не Ахметов, а другой человек с фамилией на букву «А» — Абрамович. По-другому такой бред комментировать невозможно», – заявил Керницкий.

Отметим, что ранее в пресс-службе Рината Ахметова также опровергли информацию о покупке одесского «Черноморца», назвав слухи о приобретении «моряков» ложными. Там подчеркнули, что для Ахметова существует только один ФК — «Шахтер».

«Для Рината Ахметова существует только один клуб, которому он служит 20 лет. Этот клуб – «Шахтер». И покупку другого клуба он не представлял и не представляет. Как и все болельщики, Ринат Леонидович живет мечтой, что «Шахтер» вернется на «Донбасс Арену», где снова будет звучать гимн Лиги Чемпионов, а команда будет радовать родной стадион красивой, яркой игрой», — сказали в пресс-службе.

Напомним, накануне издание «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники сообщило, что украинский олигарх Ринат Ахметов купил одесский футбольный клуб «Черноморец», который входит в украинскую Премьер-лигу.

Ольга Бузыка


628

Новости партнеров