В Крым из Европы шлют кирпичи

В Крым из Европы шлют кирпичи

Феодосия, 3 июля.

Чтобы получить контрамарку в «Волшебный театр», нужно прислать кирпич в Феодосию.

В Крыму планируется строительство детского театра. Проект неправительственный и реализуется исключительно благодаря активности неравнодушных людей, потому что театр – детский, а энтузиасты – простые граждане мира.

Стройматериалы для возведения «Волшебного» театра собираются по всей планете. Старт акции дал один из инициаторов проекта – москвич Никита Добрынин. На его призыв, распространенный через соцсети, прислать по одному кирпичу для стен детского театра, откликнулись десятки человек: посылки с кирпичиком пришли из США, Франции, Хорватии, Германии, Шотландии, России. Посылки приходят каждый день, и среди них есть уникальные, например, кирпич 19 века с Софийской набережной Москвы или стеклянный кирпич, придуманный архитектором Густавом Фальконе, прибывший из Санкт-Петербурга.

«Мы поддерживаем очень тесную связь со всеми, кто присылает нам кирпичи и из нашей страны, и из других стран. У нас завязывается переписка, и эти люди становятся настоящими членами нашей большой театральной команды. Прислать нам кирпич – это большая ответственность», — рассказал Никита Добрынин.

Строители «Волшебного театра» в Феодосии обещают всем участникам проекта волшебный билет, дающий право бесплатно посещать волшебные представления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мариинский театр выступает в сирийской Пальмире

Дмитрий Майдан


1191

Новости партнеров