Нелюди и твари: депутат Днепра сбил с ног пенсионерку и уничтожил ее продукты

Нелюди и твари: депутат Днепра сбил с ног пенсионерку и уничтожил ее продукты

Днепр, 3 июля.

Так называемый «избранник народа», депутат райсовета города Днепр (ранее Днепропетровска) расправился с местной пенсионеркой за ее замечание о том, что мужчина неправильно припарковал свой автомобиль. Более того, после того, как женщина уже лежала на асфальте, депутат со своей спутницей безжалостно и с особым цинизмом поэтапно уничтожили все продукты несчастной пожилой женщины. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от БПП Владимир Арьев.

«Лицо мужского пола с видео оказалась депутатом Соборного (Октябрьского) райсовета Днепра от «Оппоблока» Александром Заманским. Владелица «Тойоты» – его жена», – сообщил он.

Депутат также проинформирвоал, что сотрудники полиции после обращения свидетелей попытались замять это бесстыдное дело, однако благодаря людям, зафиксировавшим ситуацию на видео, дело стало достоянием общественности и стражи порядка были вынуждены открыть уголовное дело.

«В Днепре пожилая женщина сделала замечание владельцу автомобиля, так как последний припарковал автомобиль поперек дороги. В ответ на это женщину сбили с ног и уничтожили ее продукты», — написал депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Безмозглое отребье: украинские копы сделали селфи на фоне человека без сознания

Елизавета Будько


2301

Новости партнеров