Безмозглое отребье: украинские копы сделали селфи на фоне человека без сознания

Безмозглое отребье: украинские копы сделали селфи на фоне человека без сознания

Киев, 3 июля.

Социальные сети взорвала вопиющая фотография с «доблестными» украинскими стражами порядка.

Блогер Александр Волков на своей странице  в социальной сети Facebook опубликовал фотографию с новыми украинскими полицейскими, которая просто шокирует своей абсурдностью и ужасающим безразличием тех, кто, казалось бы, в первую очередь должен бежать на помощь человеку, попавшему в беду.

На первом плане на фотографии запечатлены довольные лица новых украинских служителей народу. На втором плане – лежащий на клумбе человек в бессознательном состоянии. Вероятно, человеку поодаль нужна срочная медицинская помощь, а может он и вовсе мертв. Но разве нашим «героям» есть до этого дело? Такое безразличие и наплевательское отношение к тем, кого ты должен защищать, может убить и живого здорового человека.

«Селфи новых патрульных на фоне лежащего на земле человека, который, возможно, находится в бессознательном состоянии. У кого-то еще есть сомнения в неадекватности сотрудников селфиполиции?» — пишет Волков.

В своем комментарии под фото блогер также обратил внимание на то, что абсолютно не обремененные интеллектом лица патрульных излучают радость и веселье.

селфи-полисмены

Так называемые стражи порядка сделали селфи на фоне человека без сознания

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети пестрят фотодоказательствами с «досугом» ветеранов АТО

Ольга Бузыка


4148

Новости партнеров