Ролик с поздравлением Военно-морских сил, которых не осталось, взорвал сеть

Ролик с поздравлением Военно-морских сил, которых не осталось, взорвал сеть

Киев, 3 июля.

В сети появился ролик, адресованный Военно-морским силам Украины, президенту Петру Порошенко и всем небезразличным к судьбе украинской национальной флотилии.

Информационное агентство «Новостной фронт», специализирующееся на освещении событий с передовой, опубликовало ролик, в котором описывается нынешнее плачевное положение национального украинского флота. Название ролика говорит само за себя% «С праздником Военно-морских сил, Украина! Если они у вас остались…».

«У ВМС Украины собственных кораблей, которые могли бы дать ответ на угрозу извне, давно не существует. Сегодня у флота Украины осталось всего 11 боевых кораблей, то есть о существовании этого самого флота не приходится даже говорить: весь этот «грозный» флот можно пересчитать по пальцам двух рук», — сообщает закадровый голос.

В это же время видеоряд ролика подтверждает, что основные боевые корабли украинской стороны в большинстве своем нынче больше напоминают груду заржавевшего металла, нежели повод для гордости украинских морпехов, ведь за 20 лет «независимости» страны ее чиновники даже не подумали вкладывать в развитие флотв лишнюю гривну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что за бред? Порошенко пел дифирамбы двум катерам, которые «возродят» ВМС

Виктор Другоруб


2876

Новости партнеров