Окружение Ляшко избило бойца Нацгвардии

Окружение Ляшко избило бойца Нацгвардии

Киев, 12 сентября.

Политик Олег Ляшко, который делает себе рекламу на помощи украинским воинам, подмочил свою репутацию.

Как передает агентство Unian, окружение Ляшко напало на бойцов Нацгвардии и тяжело побило полковника-участника силовой операции в Донбассе.

Инцидент произошел минувшим вечером в центре Киева. Около 22:00 часов к историческому старому зданию в элитном районе Киева приехала группа молодых людей. Бойцов Нацгвардии, которые охраняли объект, внезапные гости проигнорировали. Охрана вызвала подкрепление.

Как рассказал и.о. командира части 3068 Нацгвардии Олег Кравченко, приехали около 15 неизвестных лиц, которые не смогли дать ответ, для чего они прибыли. После этого охранявшие объект военнослужащие известили свою часть, которая, в свою очередь, направила туда группу.

«По прибытии группы на данный объект, встретившись с данными лицами, лица не дали никакого ответа, после чего началась потасовка», —  Кравченко.

Кравченко пояснил, что в воинской части существует лицензия на предоставление охранных услуг на территории заказчика. И в данном случае ребята охраняли объект.

Сообщается, что в ночной стычке пострадали несколько представителей Радикальной партии Ляшко и полковник Нацгвардии. У последнего тяжелые травмы. По словам свидетелей, его били его же каской.

«Нанесены тяжелые травмы головы. Он находится в госпитале», — рассказал Кравченко.

Напомним, это не первый случай бесчинств со стороны окружения Ляшко. Так, новостное агентство «Харьков» сообщало, что бойцы радикала похитили исполняющего обязанности мэра Северодонецка, секретаря горсовета Андрея Гавриленко и депутата горсовета Сергея Куницу.

Дмитрий Майдан


151

Новости партнеров