МИЛА КАЛЬМИУС: Обращение к родителям детей Донбасса

МИЛА КАЛЬМИУС: Обращение к родителям детей Донбасса

Устала, вот правда устала! С каждым днем я все больше, и больше убеждаюсь в том, что мир сошел с ума. Ничего не изменилось, как сотни тысяч лет назад люди доказывали друг другу «кто в доме хозяин», так происходит и сейчас . Жизнь нас ничему не учит.

На многих территориях идёт война, мотивация у всех разная, но суть одна. Людьми управляют деньги и власть. Для большинства это главные аспекты жизни. Человечество истребляет друг друга за бумажки, которые ничего, кроме временного удовлетворения не дают. От этого все беды. Не важно, включаешь ты телевизор, слушаешь  радио, "пролистываешь" интернет или читаешь газету, наш мозг намеренно  заполняют не нужной информацией. Из людей делают машину, на пульте управления. Яркий пример тому, националистическая пропаганда в СМИ Украины. Людям удалось вталдычить, что Россия – это враг, США – это друг, а в ЕС – мы скоро вступим (ну как скоро, возможно! к 2020 году!). Сидишь и чувствуешь себя ослом, которого манят морковкой. Обещали золотые горы и Независимую державу, а получили страну банкрот.

Людские пороки

Людские пороки

Не представляю даже, как выживают люди на Донбассе. Денег нет, провизии нет, работы нет, цивилизации нет! Как жить дальше? Я-то устроилась, жизнь забила новым ключем. Анализируя такие моменты я чувствую себя предателем, мне кажется , что я должна быть там и нести это бремя вместе со всеми жителями ДНР. Но вовремя останавливаюсь, переведя взгляд с экрана телевизора на свою крошечную дочь. Не могу сдержать эмоций.

Мне больно от того, что калечатся и гибнут дети, но я не понимаю родителей, которые не увезли своих родных чад. Быть может, меня сочтут жестокой за следующие слова, но … Почему вы их не спасли? И говорить об отсутствии денег не нужно, потому что знаю, что ополченцы вывозили людей БЕСПЛАТНО! Безвыходных ситуаций не бывает. Многие из вас до сих пор верят в то, что война скоро закончится, что это перемирие начало «МИРНОГО неба над головой», но спешу вас огорчить. Это далеко не так. Будет только хуже.

A father hugs his daughter as she prepares to board a bus to leave the fighting area in Slaviansk, east Ukraine

Жизнь вашего ребенка на данный момент зависит только от вас!

Для Америки ваши жизни, и жизни ваших отпрысков, не стоят и гроша. Что говорить, вчера было 13 лет с момента теракта в Нью – Йорке, теперь то я точно уверена, что Бен Ладен не при чем. Теракт 11 сентября был инсценирован секретными службами США, для того что бы безнаказанно напасть на Ирак. США пожертвовали собственными гражданами для развязки войны. Так вот, воспользуйтесь временным затишьем, забудьте о своей гордости, о своем патриотизме и спасайте своих детей. Сделайте все необходимое, что бы ваш ребенок не оказался следующим в статистике погибших детей юго-востока. Жизнь вашего ребенка на данный момент зависит только от вас!

Я сама - мать, такой же родитель, как и многие. Мне пришлось вывозить своего ребенка в состоянии панического страха. Ситуация еще усугублялась тем, что над головой летал истребитель, а в нескольких километрах от нас шел бой! Я очень долго решалась, успокаивала себя тем, что все скоро закончится, но пришло осознание того, что тянуть дальше невозможно! Мы спаслись, а ровно через сутки начался штурм моего родного Шахтерска. И я впервые в жизни поняла, что такое материнский инстинкт.

P/S Кроме того, убедилась в том, что за все злодеяния человечества, нам была послана кара в виде болезней, глобальных потеплений, войн и смерти дорогих нам людей. Все происходящее с людьми, заслужили сами люди. Вот и думаю теперь, где же я нагрешила? …


218

Новости партнеров